일반

인포인

by anonymous posted Oct 21, 2019 Views 885 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

단가 후려치려다 안되서 이력서만 쳐먹고 잠수타는 업체입니다.

• ?
    anonymous 2019.10.28 10:21
    여기 급여 익월말 지급 아닌가요?
  • ?
    anonymous 2019.11.14 16:49
    본인 4년째 인포인으로 계속 일하고 있음. 뭐.. 프로젝트마다 단가가 다르긴해도 단가 후려치는거 없던데? 받은만큼하면 되는거지 뭐 ㅋㅋ 급여지급은 무조건 익월말 아님 ㅋㅋ 업체한테 받는 상황에 따라 달랐음. 코오롱 베니트가 익월말 지급임 ㅋㅋㅋ

글구 1년에 한두번씩 계약된 프리렌서들 전부 불러서 회식도 하고 구정, 추석때 조그만거라도 선물세트 보내줌 ㅋㅋ 내가 느끼기엔 나름 챙겨줄라고는 함.
  • ?
    anonymous 2019.12.31 16:30
    몇번 같이해본 바로는 전부다 익월말 지급이던데요?
  • ?
    anonymous 2020.06.17 16:47
    난 또.. 수십번 했다고 ㅎㅎ; 한두번한거 가지고 징징거리는 것으로 느껴짐.
    어차피 정규직들보다 더 받고 안주는것도 아닌데 뭐 상관없음.
    다들 그정도는 모아놨잖아요? ㅋㅋ 아닌가? ㅋ

아.. 어디 편한데 없을까..
  • ?
    anonymous 2020.09.16 17:27
    한두번 한거면 문제될게 없다는 소린가? ㅋㅋ 웃기는 분이네
  • ?
    anonymous 2021.01.15 19:20
    징징거리는게 아니고 한 번을 같이 했어도 익월 말일 준다는 것 자체가 어떤 업체인지 느껴져야 정상 아닌가...? 이상한 사람이네... 나만 아니면 돼 뭐 이런건가?

아니면 업체 관련 사람인가? 라고 밖에 생각 나는게 없네...
  • ?
    anonymous 2021.04.30 13:11
    받은만큼만 일하면 된다고요? ㅎㅎㅎ 당신같은 사람들 때문에 이쪽바닥 단가가 이모양 이꼴이라는건 생각 안하나? 그리고 코오롱이 익월말이라고 급여를 익월말에 주겠다는건 뭔 말도 안되는 소린지? 얼마나 자금력이 후달리면 업체에서 돈을 늦게 주니 똑같이 늦게 주겠다고 하나 ㅎㅎㅎ 그럼 막말로 업체에서 돈을 안주면 프리급여는 안주겠다는 소리로 들리는데 맞죠??