질문

웹퍼블리셔 초급 단가에 대해 여쭤볼게 있습니다!

by anonymous posted Sep 19, 2019 Views 1566 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요!

웹 퍼블리셔, 초급 단가에 대해 여쭤볼게 있습니다.

고졸, 초대졸, 대졸 전부 2년차라 치면 혹시 단가 차이가 있나요?

또, 보통 얼마정도 책정되는지 꼭 알고 싶습니다!

• ?
    anonymous 2019.09.19 10:33

초급(5년이하)이면 학력이 아닌 경력기준이므로 단가차이 없습니다

• ?
    anonymous 2019.09.20 16:02
    그럼 2~3년 경력이면, 단가가 얼마쯤 하나요?
  • ?
    anonymous 2019.09.23 09:21
    보통 450이라고 생각하시면 될거 같네요. 초급 450 중고급 550 그런데 초급은 잘 안쓰죠.
  • ?
    anonymous 2019.09.23 14:20
    넵. 답변 감사합니다.
    근데, 퍼블 초급 단가가 그렇게 쌘가요?
    좀 다른 것 같습니다..
  • ?
    anonymous 2019.09.23 23:56
    2년차면 300~350 정도 할듯 하네요