질문

프라이스데이-> 피디정보통신...어떤가요?

by anonymous posted Sep 16, 2019 Views 756 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

프라이스 데이에서 시스템어드민 뽑는다는데..

리눅스쪽, kt 서비스 관리, 운영인데요..

물론 피디정보통신내에서 일하는게 아니라

목동 kt idc에서 일하는거래요

분위기나 업무량, 업무강도 어떤지 알고 싶어요

참고적으로 돈은 참 적네요..ㅎㅎㅎ

• ?
    anonymous 2019.09.17 13:04
    목동 KT를 아직도 모르시는 분이 있군요. IT 일을 하신지 얼마 안되시는 분이군요.^^
    저 같은 경우는 KT 프로젝트(특히 목동), 농협 프로젝트, 현대프로젝트는 무조건 비추천입니다.
    지옥 프로젝트로 알고 있기 때문입니다. 물론 일부는 아니라고 하는데.....
    그래서 그런 곳을 겪어보시고 다른 분께 추천해 주시면 좋을 것 같아요.
  • ?
    anonymous 2019.09.17 13:16
    목동kt 진짜 유명하죠 ? 지금은 그런지 모르겠지만, 거기에 이틀하고 나온분 한테 들어 보니깐 홈페이지를 하루만에 만들어 달라 하길래 받아보니 하루만에는 힘들거 같아서 담날 바로 못하겠다고 하고 나왔다고 하네요.. 절대 가지 마실길...