질문

디노MES 어떤 회사인가요?

by anonymous posted Jun 21, 2019 Views 1179 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이천 SK 하이닉스 SM이라며 연락왔네요.

근데... 음... 뭐랄까... 단가를 후려칠것 같은 느낌이네요;;;;

괜찮은 회산가요?

• ?
    anonymous 2019.06.22 17:11
    느낌이 안좋으시면 시작도 하지 말아야 합니다. 나중에 문제생기면 피곤
  • ?
    anonymous 2019.08.07 16:13
    여기 영업이 짜증나는게.... 단가 높다고 해놓고 그럼 얼마가 적당하냐 물어보면 ... 자기는 적정단가 모른다는 식으로 이야기하면서 알아서 정하라고 하면서 말하면 좀 높다 이런식으로 단가 낮추고 그후로 연락안줌 ㅡㅡ;; 하나를 보면 열을 안다고 이런데 가면 뻔하죠
  • ?
    anonymous 2019.08.30 00:40
    쓰레기 같은 업체들 개발자들이 걸러서 퇴출해야합니다.
  • ?
    anonymous 2019.09.05 20:33
    http://www.itunion.or.kr/xe/index.php?_filter=search&mid=JOBQNA01&search_target=title_content&search_keyword=디노&document_srl=1083202
    같은업체 인거 같네요
  • ?
    anonymous 2021.01.03 02:24
    보도방 주제에 단가를 간보면서 깍더라고요. 그리고 그들은 연락이 없었음...ㅋㅋㅋ 찾아보시면 다른 업체들 있을거예요. 특히 엘지쪽은 다른 업체 많아요. 다른업체 찾아보세요.

Articles