질문

누리누비라는 회사가 있는데

by anonymous posted Jun 04, 2019 Views 673 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

회사에 대한 정보가 너무 없어서 회사가 괜찮은지 모르겠네요.

혹시 베리텍이나 누리누비에 대해서 아시는 분 있으시면 회사 정보 부탁드려도 될까요?

신중하게 선택하고 싶습니다.

• ?
    anonymous 2019.06.25 12:58
    일본에서 파견대행하는 한국인 회사입니다.
    연봉은 좀 높게 줄 수 있는 것 같긴 하지만 일본에서 IT 인재 파견 업체 중 한국인 회사면 하류공정을 주로 맡게될 것으로 생각됩니다.
    누리누비에 관련한 정보를 찾기 힘들어서 실제로는 어떤지 잘 모르겠습니다.
    단지, 일본 전문 리쿠르팅 대행업체의 말에 따르면 일본에서 활동하는 IT파견회사들 중 한국인 업체는 거르는 것이 좋다고 합니다.
  • ?
    anonymous 2019.11.10 10:45
    저는 이번에 들어가게 되는 곳인데 제 실력에 비해서는 받아줘서 고마울뿐이네요. 저도 정보를 알지는 않지만...