[구디아카데미][국비지원] IT교육을 원하신다면 클릭 해주세요!

by 구디 posted May 28, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요!

'가산디지털단지역'에 위치한 우수훈련기관 구디아카데미 입니다.

구디아카데미에서는 2019년 8월 3개의 과정을 개강합니다!

왜? 벌써 홍보를 하냐구요?

현재 많은 전공자/비전공자 분들이 신청을 많이 해주시고 계셔서

선착순으로 모집을 진행하고 있습니다.

그렇다면 왜 구디아카데미 일까요?

수료율 94%!

수료생들이 직접 점수를 매긴

훈련내용, 시설장비, 훈련 성취도 등 다양한 방면에서 만점에 가까운 점수를 받고 있습니다!

==> 정확한 내용이 궁금하시다면 아래 있는 링크를 클릭해주세요!

http://hrd.go.kr/hrdp/ma/pmmao/main1.do  

교육과정에 대한 문의 또는 궁금하신 점이 있으시다면

주소창에 www.gdu.co.kr   또는 아래 있는 사진을 클릭해주세요!^^

상담은 언제든 가능 합니다^^ 많은 참여 부탁드립니다!

Articles

33 34 35 36 37 38 39 40 41 42