질문

인터파크는 분위기가 어떤가요?

by anonymous posted May 15, 2019 Views 1418 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요.

인터파크 개발 직군 신입으로 지원했는데요.

잡플래닛 등의 평가들을 보면 그리 좋지않은 얘기가 많던데..

종합적으로 봤을 때 신입이 다니기에 어떤 회사일런지 혹시 경험해보신 분이 계시다면 공유해주시면 감사하겠습니다!

• ?
    anonymous 2019.05.19 10:25
    언제부터 IT노동조합 게시판이 신입들의 정보게시판이 되었는지 모르겠네요.
  • ?
    anonymous 2019.05.22 11:25
    ?? 윗분 질문이 뭐가 잘못된거죠??
    일터Q&A게시판에서 인터파크에 대한 질문을 하고 계신건데..
  • ?
    anonymous 2019.05.30 13:09

대답하기 싫으심 안하시면 되지 굳이 이런말을 하실 필요가...
    정보가 필요하니 물으시는거겠죠 그러라고 만든 곳인데...
    무뇌 티내지 마시고요~ 안타깝네요

• ?
    anonymous 2019.05.31 10:14
    지금은 신입일지 몰라도 몇년후면 똑같은 경력직입니다.
    대단한 사람인냥 말씀하시는게 아니꼬와서 한줄 남깁니다.