질문

롯데마트 앱 운영 프로젝트 어떤가요?

by anonymous posted May 09, 2019 Views 1274 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이직 준비하면서 프리로 할지 정규직으로 이직을 할지 고민되는데

마침 저기서 연락이 와서..

저런 프로젝트는 퍼블 프리 단가 얼마 정도 하나요?

글구 장기로 뽑고 있다는데 최대 어느정도까지 하는지..

저 프로젝트 끝나면 또 일을 구해야 되는데 sm업무라 좀 꺼려지긴 하지만 

대형마트 프로젝트라는 네임밸류 있나요??

• ?
    anonymous 2019.05.09 18:47
    롯데마트 했었는데. 중간에 나왔거든요. 실력 인정받으시면 현업이 신경 많이써줍니다. 소속만 문제가 없으면요.
  • ?
    anonymous 2019.05.10 14:47
    롯데마트 개발한적있었는데 팀마다 다르겠지만 다들 입이 거칠었어요. 퍼블이시면 정직 자리를 알아보시는게...
  • ?
    anonymous 2019.05.14 03:20

롯데마트 거기 아주 까다로워요. 책임자가 따로 있는 게 아니라 남의 일이라도 맡으면 책임자가 되고 책임지게 돼 있어요. 그래서 유관부서에 업무 협조해도 협조 안 해주기 때문에 다 알아서 해야돼요. 그러다보니 분위기도 안좋고 겉으로 보기에는 적극적이고 능동적으로 보이지만 막상 업무협조 해보면 수동적이고 다들 입이 거칠죠. 골치 좀 아플거예요.

• ?
    anonymous 2019.05.14 11:24
    답변 감사합니다!
    일정이 안맞아서 취소했네요ㅠ

Articles