[국비지원][2월 개강] 교육생들이 선택한 우수훈련기관! 자바 스프링 개발자 과정 교육생 모집!

by 구디 posted Jan 10, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요!
'가산디지털단지역'에 위치한 교육생이 선택한

우수훈련기관 구디아카데미 입니다!^^

어떤 교육생들이 저희 구디아카데미를 선택했을까요?
컴퓨터 관련 전공자? IT관련 재직자?

아닙니다!
컴퓨터 전공자 뿐만 아니라 비전공자 역시 저희
구디아카데미를 선택했다는 사실!

못믿겠나요?

그럼 검색해보세요. 구디아카데미 , goodee를 검색해보시면 확인하실 수 있을 겁니다.

검색 어렵지 않아요. 단 몇 분 , 몇 초만 봐주시면 됩니다.

올해 2월 
저희
구디아카데미 에서는

빅데이터 분석 및 시각화 처리를 위한 자바 스프링 개발자 양성과정

교육생을 모집하고 있습니다!

IT에 흥미를 갖고 계신 분이라면, 
교육 과정에 관심이 있으신 분들이라면

아래있는 사진을 *클릭* 해주시거나
주소창에 www.gdu.co.kr을 입력해주시면
자세한 내용을 확인하실 수 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다!!
감사합니다!

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56