질문

퇴사 전 연차소진중에 프리계약으로 일하면 문제있을까요?

by anonymous posted Jan 08, 2019 Views 569 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요 현재 퇴사후 프리 전향 예정줄인 개발자입니다

여쭙고 싶은게 있는데

현재 1월 말일 프로젝트 종료 후 구정끼워서 연차 소진후 퇴사 예정인데요

프리 계약한 업체에서 2월 1일 출근을 원하셔서요

프리 계약 업체에서는 관계없다고 하시는데

2월 1일 연차 사용중에 프리로 일하는것이 문제 없을까요?

프리로 일할경우는 상관없다고 프리 계약한 업체에서는 이야기를 해서요

회원님들의 고견과 조언 부탁드릴게요

읽어주셔서 감사합니다. (__)

• ?
    anonymous 2019.01.09 09:27
    전혀 문제될만한 부분이 없어보입니다.
  • ?
    anonymous 2019.01.09 14:05
    전혀 문제없습니다
    프리는 사업으로 보기 때문에 근로소득과 겹치는 기간은 회사다니면서 알바한걸로 판단합니다