일반

쎈소프트(엘리야테크)추천합니다

by anonymous posted Dec 06, 2018 Views 1954 Likes 0 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
이회사 너무 좋습니다
꼭 입사하고 싶네요
많은 지원 바랍니다.
  • ?
    anonymous 2018.12.07 12:30
    이글 쓴분도 상당히 의심스럽네요. 이름(이름) 쓴 형식만 봐도...
  • ?
    anonymous 2018.12.07 16:59
    블랙 추가 ㄳ
  • ?
    anonymous 2018.12.07 17:49

좋아봤자 매달 수수료 갈취하는 기생충 불법 보도방중 하나

• ?
    anonymous 2018.12.10 16:23
    반어법인가 싶은데...
    여기 왔다갔다하면서 엘리야** 많이 들어본듯 하여 검색해보니 역시 ..아직 제 머리가 녹슬지 않았군요
  • ?
    anonymous 2018.12.10 19:37
    네 저도 첫번째 댓글같이 이글 쓴분 상당히 의심스럽네요 냄새가 나네요
  • ?
    anonymous 2018.12.11 11:23
    꼭 입사하고 싶다고 말하면서 많은 지원 바란다는 말에서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정보를 알려주고 계신분이죠..
  • ?
    anonymous 2018.12.13 22:06
    ㅇ...이렇게까지 하셔야할지... 웃음만 나네요
  • ?
    anonymous 2020.02.21 04:07
    좋긴 돈 안주던데요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10