질문

이 프로젝트어떤가요?

by anonymous posted Jul 11, 2018 Views 2843 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

LG UPLUS  TOSS 3.0 프로젝트

===========================================================

* 프로젝트 기간 : 2018.8.20 ~ 2019,07,31

* 업무 경험 : LG U+ TOSS,  SKT Tango,  KT NeOSS (경험없어도 개발 잘 하시는분 이면 가능합니다)

?

* 개발 스킬 : 일반개발자    => java/websquare/spring/devon/SQL

모바일개발자 => hybrid web/app

* 등급 : 고급, 중급, 초급(고) ___ 개발자 입니다

* 인원 : 80명

* 장소 : 마곡

• ?
    anonymous 2018.07.11 21:41
    LG프로젝트야 뻔하죠...
  • ?
    anonymous 2018.07.12 10:57
    해당 플젝 내용을 모르니 난이도는 제외하고 통신사가 단가가 낮는걸로 알고 있습니다. 마곡역에서 도보 가능한가요? 셔틀버스 운행한다고 하던데.. 초급이시면 경험 삼아 해보시는것도 나쁘지는 않고 1차 계약인지 확인해보세요.
  • ?
    anonymous 2018.07.12 17:02
    이거 요즘 많이 보내요.. 다름 업체에서 같은 프로젝트 제시 받은 건대.. 프로젝트 어떤지는 인터뷰봐야 알 듯 하지만.. 아마 중간 보도방 끼고 가시는 거면 잘 선택하세요...
  • ?
    anonymous 2018.07.16 13:10
    1차 아닌 떨거지들하고 계약하지 마세요~
    꼭 1차 업체와 계약하세요
  • ?
    anonymous 2018.07.16 14:20
    80명...
  • ?
    anonymous 2018.07.17 16:46
    1차가 어딜까요?
  • ?
    anonymous 2018.07.27 11:31
    토스..경험자 입니다. 현재 유플 플젝하고 있고요.. 토스 차세대는 이쪽 일 하는 사람은 모두 기피하고 있는 플젝입니다. 단가와 소개비도 올랐고요. 힘들어도 토스차세대 하고나면 유플 프로젝트는 어디든 갈 수 있을 듯 합니다.
    일차업체 공유해 드릴께요. 힘들어도 도전하실분들 꼭 일차 통해 계약하세요.
    보고정보통신
    애버커스
    인포젠
    와이즈인포텍
    일차업체지만 단가 짜게 주는곳 있습니다.  어디라고 말은 안하겠지만 협상은 본인 몫!
    참고로 전 단가 올려줘도 토스차세대 절대 안가요 ㅎㅎ
  • ?
    anonymous 2019.03.04 11:26
    얼굴 누렇게 떠있다는 마곡의 그 또스군요...

뭐 선택은 자유...
    집 가까운 사람은 가도 되는데, 야근빵에 막차는 각오하셔야 합니다.

단가는 평균 아니면 그 이하...
  • ?
    anonymous 2019.03.04 12:14
    도보 5분 발산역이 가깝고 마곡나루에서 셔틀버스가 있을겁니다.

Articles