질문

상상스토리라는 회사아시나요?

by anonymous posted Mar 13, 2018 Views 737 Likes 0 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

공공쪽인데

혹시 상상스토리에서 근무하셨던분

아니면 계약관계 진행하셨던분 계신가요?

• ?
    anonymous 2020.02.07 12:24
    공공쪽 다수랑 교육 관련 해서 lms 뭐 이런거 주로 하는 회사 였던거 같고.

내부 분위기는 좋아 보였네요. 다 아는건 아니지만 아는대로 말씀 드리면

프로젝트 주로 공공기관쪽 많이 하구요

직원들 주로 20대이고 관리자급은 40대 이상 하지만... 30대 과장급 직원이 거의 없는

공공쪽 많이 하는 회사의 특징 입니다.

월급은 제때 줬고 휴일이면 전날 줬었던거 같아요

마지막으로 사장님은 잘 모르겠고.. 부사장님?이 사람이 굉장히 좋아 보였네요.
  • ?
    anonymous 2023.10.15 16:34

경력자 1명이 개발도 하고, 신기술도 해야하고, 사업관리도 해야하고, PL도 해야하고, 발표도 해야하고, 제안서도 써야하고, 2개월 짜리 여러군데 파견나가 개발 못한거 처리해줘야 한다고 하네요.