질문

설역 올리브영 운영

by anonymous posted Feb 10, 2018 Views 988 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자
인터뷰시 8시반출근 5시반퇴근이고 업무 강도가 그렇게 쎄지 않다고 했고
현재업무도 충원이라고 했는데....
확인해보니 이직률이 높은거 같아서요.
혹시 서울역 올리브영에서 운영해보신분들 업무강도나 분위기 아시면 댓글부탁드려요
  • ?
    anonymous 2018.02.12 14:27
    거기 평판 별로입니다 경력적은 시켜먹기 좋은 애들 씁니다
  • ?
    anonymous 2018.02.12 22:14
    갑질 쩔어요
  • ?
    anonymous 2018.03.20 13:10
    진짜 어이가 없음
    관리를 안해놓고 둘이하는 프로젝트에 한명이 거의 일을 못하는 수준인데 혼자 다하게 만들고
    운영인력 좀 돌리면 되지않냐고 하니 자기네 운영들은 실력이 부족해서 시킬 수 없다고 이런말도 안되는 소리 하고 앉아있고
    그래놓고 그만둔다니 이유를 모르겟다고 ㅋㅋㅋ어이가 없어서 여기와서 밥도 혼자 먹어보고 ㅋㅋㅋ