질문

요즘은 LG U+쪽 일의 강도가 어떤가요?

by anonymous posted Jan 11, 2018 Views 1011 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

안녕하세요!

LG U+쪽 일은 어느정도의 빡신지 궁금하내요?

• ?
    anonymous 2018.01.11 09:41
    직접 경험한건 아니고 LGU+ 플젝 개발자분이 상암 우리은행 차세대 플젝이 야근에 주말, 연휴 출근하고 힘들다고하셔서 그걸 어찌 아시냐고 하니까 본인도 그렇다고 하셨는데 업무별로 강도는 다르겠죠.
  • ?
    anonymous 2018.03.02 01:13
    2017 11월-12월까지 했는데요.
    가면 죽을지도 몰라요.
  • ?
    anonymous 2018.05.02 23:43
    3대 통신사 갑질 유명 합니다. LG CNS도 하청에 불과하다는 자부심 뿜뿜
    그래도 사람들은 좋은듯???? 웃으면서 갑질하는 느낌??? ㅋㅋㅋㅋ
    제생각에 LG쪽은 몸으로 때우는 문화가 있는거 같습니다. 괜히 헬지가 아닌듯....