질문

연봉 안알려주는 회사

by anonymous posted Dec 06, 2017 Views 988 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
필명 IT노동자

이번에 si 회사 가는데

연봉을 안알려주내요

입사할때 그때가서 협상하고 알수 있다고 말하더라구요

연봉을 입사해서 그때 알려주는 이런경우도 있나요?

• ?
    anonymous 2017.12.06 22:04
    혹시 저~ 밑에글에 있는 ***티웨* 인가요?
  • ?
    anonymous 2017.12.07 10:12
    대기업인가요? 이직사유가 연봉때문일수도 있는데 연봉계약서는 나중에 쓴다고해도 연봉을 모르면 이직이나 입사를 결정할수가 없잖아요.
    아마 연락하신분은 인력 영입만하고 연봉 결정권자가 아닐수 있습니다.
    음... 적은가봅니다. 아니면 얘기했겠죠.
  • ?
    anonymous 2017.12.07 15:03
    여러 경로로 연봉수준을 알아보시고 그래도 연봉이 안 나오면 일은 흠씬 시켜먹고 주는대로 받아먹는 노예를 원하는거니까 가지 마세요.
  • ?
    anonymous 2017.12.10 22:08
    맨 위에 분 거기 다니시는분이세요?
  • ?
    anonymous 2017.12.22 13:31
    연봉 픽스 되기 전까지 일하지 마세요~